杉原杏璃参演电影电视剧都有哪些

本文共计:665个字,阅读时长:2分钟。

在出道多年中,除了拍写真以外,杉原杏璃也尝试过其它演艺工作,像是参演电视剧、电影、舞台剧等,只可惜都没有获得耀眼的成绩,后来听从建议,成为了一名专业的泳衣写真模特却取得了很大的成就。

虽说杉原杏璃在其它演艺没有很大成就,但凭借着自己的努力已经成功证明了自己,如今粉丝们都会说她是一个不错的演员。

所有在此也整理了她参演过的电影电视剧,让我们一起了解都有哪些吧,感受她娇小可爱的脸蛋和不成比例身段的魅力。

参演的电视剧作品:

  • 2002年4月,《幸福的尾巴》,客串演出第一、二集
  • 2002年7月,《夏日之恋~Summer Time》,客串演出第二话
  • 2003年9月,《日本的可怕晚上~蜘蛛女》
  • 2007年1月,《暗之死置人~消除你的怨念》
  • 2008年4月18日,《模范秘书》,客串演出第二话
  • 2008年10月11日,《多米英雄~援救武装》,特摄第28话
  • 2012年1月,《请勿拍摄!偶像内幕》
杉原杏璃参演电影电视剧都有哪些

参演的电影作品:

  • 2006年3月22日,《QUEEN》
  • 2006年7月28日,《Anri My Love》
  • 2007年1月1日,《杏璃色》
  • 2008年2月25日,《杏璃Collection》
  • 2008年6月,《杉原杏璃life》
  • 2008年9月,《杏蜜~An-mitsu》
  • 2008年12月,《杏Sweet》
  • 2009年7月14日,《杏蜜》

参演的舞台作品:

  • 2002年9月,《Kiss me you~努力吧流浪者们》
  • 2007年4月,《喜剧剧场 剧团花蛋糕》

结尾:

了解这位写真女优杉原杏璃参演过的电影电视剧,如有兴趣,可自行搜索观看哦!

分享的女优资讯到这里就结束了,感谢您耐心的观看,下期再会。

© 版权声明
THE END
添加为【书签】方便下次打开哦
点赞1
分享
发表评论 抢沙发

请登录后发表评论